用過硬的產品來說話 !

>
集團介紹

ABOUT US

- 關于我們 -

    集團介紹

    瀏覽量:

    黑龍江孫斌鴻源農業開發集團,公司成立1999年9月15日。由黑龍江孫斌鴻源農業開發集團有限責任公司、原鴻源米業有限責任公司、鴻源種業有限公司、寒地雜交水稻工程技術有限公司、鴻源糧食貿易有限公司、漢和鴻源植保科技服務有限公司等企業資產重組后成立的集團公司。集團注冊資本6000萬元,總占地面積5.3萬平方米,建筑面積3.5萬平方米,資產總額18427萬元,年實現產值近億元;集團還牽頭領辦了益民現代農業農機專業合作社、永昌水田農機合作社、鴻源水稻專業合作社、鼎豐水稻專業合作社聯社等農民經濟合作組織。目前該集團擁有3萬畝良種繁育基地和20萬畝A級綠色食品水稻標準化生產基地;年設計加工能力為綠色食品水稻15萬噸,是一家集科研、生產、收儲、加工、銷售于一體的國家級產業化扶貧龍頭企業、省級農業產業化重點龍頭企業和省級綠色食品產業化龍頭企業。

    黑龍江孫斌鴻源農業開發集團將繼續加大投資力度,全面實施以科研促提升,以項目促發展,以發展創規模,以規模增效益,不斷推進農業產業化,集約化經營,做強、做大、做活農業產業文章讓企業“插上科技的翅膀”.不斷提升企業的核心競爭力。鴻源農業開發集團誠邀有識之士投資共贏、不拘一格、合作發展。“長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海”,一個以農促工,以工促貿的農業產業集團正在茁壯成長。黑龍江孫斌鴻源農業開發集團已成為三江平原上的一顆璀璨明珠,集團全體員工以龍之魂、鵠之志,昂首闊步走在農業產業化的大道上,意氣風發,斗志昂揚,迎接光輝燦爛的明天!

     

    黑龍江孫斌鴻源農業開發集團

    黑龍江孫斌鴻源農業開發集團

    老三原创一波中特资料