用過硬的產品來說話 !

>
集團介紹

ABOUT US

- 關于我們 -

    集團介紹

    瀏覽量:

    樺南縣位于黑龍江省東北部,松花江下游南岸;是三江平原環抱中一片鐘靈毓秀的土地,素有“五山半水四分田,半分道路和莊園”之稱,樺南縣現有水田90.3萬畝,土質肥沃,開發晚,污染少,是世界上僅有的三大黑土帶之一,是國家商品糧基地,是國家優質水稻基地,是國家綠色食品水稻標準化生產基地。一個年輕的農業產業集團----黑龍江省孫斌鴻源農業開發集團,就根植于這塊肥沃的黑土地上。從種子繁育,到農資配送;從綠色水稻生產,到水稻精深加工;從訂單農業到農業科技、農業咨詢的廣泛普及;從單一的產品銷售,到多樣化服務理念的引入,黑龍江孫斌鴻源農業開發集團走出了一條現代農業一體化的新路和功能性農業的良性發展之路。

    黑龍江孫斌鴻源農業開發集團,成立于2009年3月5日。由黑龍江孫斌鴻源農業開發集團有限責任公司、原鴻源米業有限責任公司、鴻源種業有限公司、寒地雜交水稻工程技術有限公司、鴻源糧食貿易有限公司、漢和鴻源植保科技服務有限公司等企業資產重組后成立的集團公司。該集團注冊資本6000萬元,總占地面積5.3萬平方米,建筑面積3.5萬平方米,資產總額18427萬元,年實現產值近億元;該集團還牽頭領辦了益民現代農業農機專業合作社、永昌水田農機合作社、鴻源水稻專業合作社、鴻源農村資金互助社、鼎豐水稻專業合作社聯社等農民經濟合作組織。目前該集團擁有3萬畝良種繁育基地和20萬畝A級綠色食品水稻標準化生產基地;年設計加工能力為綠色食品水稻15萬噸,是一家集科研、生產、收儲、加工、銷售于一體的國家級產業化扶貧龍頭企業、省級農業產業化重點龍頭企業和省級綠色食品產業化龍頭企業。

    黑龍江孫斌鴻源農業開發集團將繼續加大投資力度,全面實施以項目促發展,以發展創規模,以規模增效益,不斷推進農業產業化,集約化經營,做強、做大、做活農業產業文章,不斷提升企業的核心競爭力。鴻源農業開發集團誠邀有識之士投資共贏、不拘一格、合作發展。“長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海”,一個以農促工,以工促貿的農業產業集團正在茁壯成長。黑龍江孫斌鴻源農業開發集團已成為東北地區的一顆璀璨明珠,集團全體員工以龍之魂、皓之志,昂首闊步走在農業產業化的大道上,意氣風發,斗志昂揚,迎接光輝燦爛的明天!

     

    黑龍江孫斌鴻源農業開發集團

    黑龍江孫斌鴻源農業開發集團

    老三原创一波中特资料